Внутри себя
Что мне не слышатся слова
Что ты бормочешь
Они ведь просто болтовня
Ты как малой лопочешь
И не доходит до меня
о чём ты там грохочешь
Ибо лишь зов души
Могу услышать я в тиши
Безмолвного призыва к Б-гу
И Что-бы снял Он фетиши
И я предстал пред Ним бы голым
Ведь не прикрыть мою Тоску
И свет её пронзает Небо
И как Адам и Ева
Я не стыжуся наготы
Ибо она красней* любой одежды
* красивей
Свидетельство о публикации №106083102535