Рухнул мир

Стеклянный взгляд и пустота,
В этом мире я не та:
Красок в мире больше нет –
Ты ушел, погас весь свет.

Рухнул мир, ушли мечты,
Где со мною был лишь ты…
Осталась лишь со мной печаль,
А Ты, Любовь, ушли все в даль…

Есть другие, но не Ты!
С ними были все мечты,
Но с другими, хоть убей,
Мечтала я уйти к тебе!

Любило сердце лишь тебя,
И жизнь моя теперь пуста.
Когда сижу одна в ночи,
Тоска съедает, хоть кричи!

Слезами горю не помочь,
Но ты не знал, была бы дочь…
Да что? Пустое для тебя
Жизнь, Любовь, судьба моя…


Рецензии