Резонанс

Излучаемая тобой волна
Ищет во мне резонанс,
Будто только она
Разбудит меня,

Будто в тебе одной -
Радость моя и боль,
Солнце, зажженное вновь,
Непроявленный бог,

Шанс и начальный отсчет
Взлета, любви, огня,
Ветер, живущий от
Открытого в небо окна.


Рецензии