Творец, человек, любовь и собака
Человек должен жить с человеком
Творец слишком велик
Он может быть только Папой
Человек - собака ну на кой она мне нужна
Мне нужен партнер что-бы ступать к Б-гу
вместе ! парой
Свидетельство о публикации №106083102500