когда я тебя разыщу

БОЛЬ ИСЧЕЗАЕТ, УСТАЛОСТЬ КУДА-ТО УХОДИТ,
СВЕТ РАЗДРАЖАЕТ ГЛАЗА, КОЖУ МНЕ ОБЖИГАЕТ,
СЕРДЦЕ ДОРОГУ К ТЕБЕ ВСЁ НИКАК НЕ НАХОДИТ,
ВРОДЕ БЫ ЛЮБИТ ОНО, НО ВСЁ ТАК ЖЕ СТРАДАЕТ.

ТЫ МНОЙ ПОТЕРЯН В ИЗВЕСТНЫХ ЛЮБВИ КОРИДОРАХ,
СПРЯТАН ОТ ГЛАЗ И ОТ ГУБ, ЧТО ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ПРОСЯТ,
СЛОВНО ИСКРА, ПУТЕШЕСТВУЕШЬ В ЗВЁЗДЫХ ПРОСТОРАХ,
И ЭТИ БЛИКИ В НОЧИ НА РУКАХ ТЕБЯ НОСЯТ.

ТЫ ОБНИМАЕШЬ ЛУНУ И ЗАКРОЕШЬ ЕЙ ОЧИ,
ИЗ ЗВЁЗДНОЙ ПЫЛИ К СЕБЕ МНЕ ДОРОГУ ПРОЛОЖИШЬ,
БУДУ ИДТИ В СВЕТЕ ДНЯ, В ТИШИНЕ СМУГЛОЙ НОЧИ,
БУДУ ИДТИ, ПОКА ДУШУ ВО МНЕ НЕ ВСТРЕВОЖИШЬ.

В МИГ, КОГДА Я РАЗЫЩУ ТЕБЯ В СУМЕРКАХ ЛЕТА,
БУДУ УСТА ЦЕЛОВАТЬ И ЛАСКАТЬ ВЗГЛЯДОМ ТЕЛО.
ГДЕ НЕТ ТЕБЯ - ТАМ НЕТ ТЬМЫ И, ТЕМ БОЛЕЕ, СВЕТА!
СЕРДЦЕ ПРИЗНАЕТСЯ В ТОМ, В ЧЁМ ТОГДА НЕ СУМЕЛО!!!


Рецензии