Последний летний день

Печаль нарушит мой покой.
Разлука бьёт по сердцу палкой.
Прошу,сегодня будь со мной!
Последний летний день-так жалко.

Дождинки тают у виска-
Осенний день короткий,тусклый.
И в сердце моём вновь тоска-
Последний летний день-так грустно.

Я знаю,было всё не зря,
И наше счастье не обманно.
Со мной сегодня нет тебя.
Последний летний день-так странно...


Рецензии
Удивительно красивый стих,грустный...
Любви Вам и удачи!

Рони-Пьер   01.09.2006 08:31     Заявить о нарушении