Магазин

Взвесьте масок полкило
Вон тех дубовых с верхней полки
И безразличья литра три
Налейте, если сможете
От пепси-колы в бутылку выпиту
Вон в ту, что в углу валяется.
А на сдачу дайте жвачки сладенькой. Пузыри понадуваю, подумаю…

Вы души покупаете?
Старенькие да потрепанные?
Тяжело стало знаете ли…
Вон все продают, вот и я подумала…
Кушать хочется, а воровать не дает…
Вот продам… и сворую хлебушка…


Рецензии
весьма так по мне...
люблю такое...
и читать и писать...
очень!

Фёдор Панасенко   21.06.2008 00:47     Заявить о нарушении