Час любви под зонтом

Да, была эта ночь,
И мы были вдвоем.
Но уехал он прочь.
И метаюсь огнем.

Да, мы были близки,
Шепот слух обжигал,
Тело рвал на куски,
И любил, как играл.

Он один быть устал,
И решил быть со мной.
Он смеялся, ласкал,
Пел, как дождь проливной.

Лишь рассвет не солгал,
Мне поведав о том,
Что не чувств он искал-
Час любви под зонтом.

И зачем эта ночь?
Мне за слабость упрек?
За желание быть
Той, кого не сберег?

За мечту сроком в год,
Да за верность ему?
Жду, а он не идет,
Не звонит… Почему?!
17.05.06


Рецензии