Беллетристика
Часы отбивают одиннадцать
Сколько мне осталось считать до конца ее близкого?
Может это ошибка?
Иль шутка немыслимая?
Может нет никакого пророчества,
а глаза уже смотрят завистливо!
Через пять минут будет все кончено,
Ощущаю отмирание клеточек.
Ветер здесь плохой проводник для рейса в один конец
У него вкус для этого очень испорченный.
Сто пять тысяч шагов,
миллионы слов-выдохов
Остается со мною лишь голая правда-статистика.
Чу! приходит, замри!
И вдруг теряет
последний свой лепесток мой цветок.
Вот и есть конец любви... Беллетристика…
Свидетельство о публикации №106083102448
чот мне кажется... сто должно получиться... получилось...
нет?
С ув., БВ
Бесвредный 07.04.2009 16:12 Заявить о нарушении