Вечер

Вечер. Закат перламутром.
Медленно катят трамваи.
Бьется фонарная пудра
В окна, дворы засыпая.

Глухо собак перебранка
Носится между домами.
Автомобилей стоянку
Сжигает закатное пламя.

День завершается, лунная
Тянется с неба дорожка...
В небе луна, вечно юная,
Желтою мостится кошкой.


Рецензии