Шумота вокзальной кассы

Шумота вокзальной кассы
Грязнет в воздухе вечернем,
Людоглупые гримасы,
Пустота за глазом нервным.

(Это все непреходяще -
Так, как водка и березки,
Русолюд всегда напращет,
Вот таки мышины слезки...)


Рецензии