Сон в летнюю ночь блюз

Вечер, смуглой рукой,
Закинет в небо хмельную осень.
А я, расколот тоской,
Я тихо сердце в пучину бросил.

Сон в летнюю ночь,
Пляшет на ресницах лунная тень.
И шумят листья звездных рощ,
Скоро я увижу ненастный день.

Черно-белый узор в окне.
Задрожит фонарь, затрепещет светом.
Растворилась в тягучей мгле,
Может быть, вернешься грядущим летом.

Это сон в летнюю ночь,
Пляшет на ресницах лунная тень.
И шумят листья звездных рощ,
Скоро я увижу ненастный день.

Задремала уставшая боль,
Я её укрою с собою рядом.
Отпущу постылую роль,
И только тьма следит за мной зорким взглядом.

Это сон в летнюю ночь,
Пляшет на ресницах лунная тень.
И шумят листья звездных рощ,
Здравствуй, одинокий последний летний день.


Рецензии
Почему же никто в авторских песнях не указывает аккордов, табулатур? Так красиво... и так грустно, что нельзя послушать... Скажите, вы только пишете или еще и исполняете?

С уважением, Данило Перекати-Поле.

Брат Данило   02.09.2006 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.