страх

Свинцовым грузом
Старого неба,
Привычкой грубой
Нагло и смело
Панический страх
Сжимает кольцом
В разбитых мечтах
Душевным льдом.
Все знает обманы,
Обходит уловки
И вспороты раны
С особой сноровкой.
И давит призывы
о помощи к Богу,
Стирает эскизы,
Меняет дорогу.
Скребётся когтями
Где-то в подкорке,
Ловит сетями
Все мысли и толки.
Под яркое скерце
Панический страх
Сжимает сердце
В холодных тисках.
Уходит безмолвно
Насытившись болью,
Лишь в сердце иголку
Оставив невольно...


Рецензии
блин, ты знаешь, мне очень понравилось это стихотворение! Хоть ты мне его и читала час назад, но, как сама знаешь, на слух все по-другому воспринимается. Очень рада, что у тебя появилось что-то необычное и, наверное, для меня - более живое! Спасибо!

Елена Кундий   01.09.2006 01:37     Заявить о нарушении