Италия

Италия-страна любви
Италия-страна красивой жизни
Ты поклянись её любить,
Не отрекаясь от отчизны

Душа Италии, как и твоя поёт
Для жизни, для тебя, для всего мира,
И верь душа её ни разу в жизни не умрет
Она ведь рождена для музыкальной лиры.

Твои восторги, чувства, вдохновенья
Её лишь только озаряют
И пламенем любви пылают без сомненья
Она и ты меня пленяют.


Рецензии