Яицаминаер...

Врываясь в уши завываньем
И нарушая правила движенья,
Машина мчалась,может с опозданием,
К тому,кто в ней нуждался без сомненья.

Я видел это и не раз,
Обычная для жизни акция,
Но что-то резануло глаз:
Не так написано: РЕАНИМАЦИЯ.

Как будто бы в зеркальном отражении,
И я подумал почему?
Такое слово с искажением,
Такое надобно кому?

И вдруг я вспомнил: иностранцы тоже
Так слово пишут: AMBULANCE
И тут есть смысл наверно и похоже
Так сговорились медики всех стран.

Ведь Там,куда уходят люди,
Тот мир другой,наоборот,
И мы с тобою это забывать не будем,
Когда за нами скорая пойдет.


Рецензии