Я люблю, а он не знает
Я люблю, а он не знает.
Неужели так случилось:
Повстречала и влюбилась.
Неужели так и будет:
Я умру, а он забудет.
Неужели так возможно:
Я люблю и мне не сложно.
Так легко его любить
И не плакать, а молить,
Чтобы он меня заметил
Не на том, на этом свете…
Свидетельство о публикации №106083102318
Счастье Жить 31.08.2006 20:53 Заявить о нарушении