Ты не умрёшь, ты просто станешь светом...
Ведь смерть всего лишь массовый психоз,
Иллюзия судьбы, что бродит где-то,
И в пламени давно сгоревший мост.
Но ты уйдёшь в сиреневые дали
И станешь тонкою былинкой бытия,
Тебя уже давно в том мире ждали
Где ходят лишь по кромке острия…
Мираж тебя преследовал повсюду
Ты сам себя боялся разбудить,
В толпе людей ты узнавал Иуду,
И рвал души серебряную нить…
Ты не умрёшь, ты просто чистым светом
Взлетишь легко в таинственную даль,
Звездою станешь или же планетой,
В том мире, где жива ещё печаль.
Умри ж хоть раз, воскреснуть не пытаясь,
Прелюдия ухода - тоже миф,
Между мирами мёртвыми скитаясь,
Не плачь по тем, кто будет вечно жив.
Свидетельство о публикации №106083102313
Хотя всё не прямо тут, а метафизично. Красиво, печально, завораживающе
Эль Ва 24.10.2006 23:16 Заявить о нарушении
Интересная теория.
С уважением,
Александр Мезенцев 25.10.2006 10:13 Заявить о нарушении