Прозрачный песок

Осыпалось время прозрачным песком.
Зачем ты позволила мне умереть?
Я мог бы уйти золотою рекой,
Но веткой на небе начертано смерть.

Ты вечно молилась, любила меня,
Боялась в то время, забыв обо всем,
Сейчас ты сама предаешь себя,
Но буду с тобою и ночью и днем.

Ты будешь несчастна и сгинешь одна,
А я наконец-то смогу уйти в ад,
Но в сердце огонь не затушит вода,
Прозрачный песок не вернуть назад.

Я здесь, я живой для других, ты пойми.
Забуду, прощу, а потом полюблю
Ту, что достанет меня из воды,
И брошу жестоко тебя я одну...


Рецензии