36. Я старался тебя забыть
Но шептала листва – не смей…
В тишине боль пытался скрыть,
И скрывался в толпе людей…
Я стирал из памяти смех,
Но шептала трава – постой…
И веселым я был для всех
Но бродил по квартире пустой…
Я в вине все пытался топить
Черных глаз твоих глубину,
На край света летал забыть…
Но, как прежде, люблю одну.
Я с другими постель делил,
Только утро пахло тобой…
Я безумно устал. Нет сил.
Ты останься…
............Прошу…
..................Постой…
31.08.06
Свидетельство о публикации №106083102280
Спасибо Вам.
Тутта Стоп 07.09.2006 20:37 Заявить о нарушении
Спасибо, заходите!
Олэсь Пэтрив 07.09.2006 23:42 Заявить о нарушении