Моей Музе

Мечтой своей коснувшись звёзд
Я в мир ушёл, судьбой храним
Но если надо, я мечту свою
Тебе навечно подарю
****
Всегда гоним,-желаньем музы
Я жизнь провёл в тени берёз
И наслаждался, лишь покоем
Под сенью сладкозвучных грёз

С невидимою нитью связан
Я шёл к тебе, себя храня
И вдруг нашёл кусочек рая
Осталось лишь, принять любя


Рецензии