Миров пути

Я изучил миров пути
Нашёл бесценные дары
Тому, кто смог принять, отдал
И всё , что было я познал

Я к духам вечным обращался
И в горний ветер преващался
И всё, что будет, я познал
Небесной радугой было моя мечта


Рецензии