Мышка

 М.Е.


Hm................F#
Любимая маска надета,
C...............Em
Мышка смеётся вновь.
Hm...............A7
Такое странное лето
G......F#.........Hm
И мне не хватает слов.

Пр.
Hm...........................F#
А день, между прочим, просрочен,
............A7...........
Билет в пустоту бессрочен.
....G....................Em
И я без тебя, между прочим,
...........F#.......Hm
и очень скучаю. Очень…


2.
Вплетаю в август уловки,
Глаза-угольки близко.
Сны без особой сноровки
Дарят похмельные твисты.

3.
Холодно ночью тёмной,
Греет одна печаль.
Письма прощанья скомкай,
Птицу надежды поймай.

4.
А вкус на губах сладкий...
Снова сегодня снилось,
Что где-то гуляет счастье,
Видать только заблудилось.

5.
И ищёт счастье кого-то,
и плачет над грустной книжкой,
Но маску надев на работе
Смеётся с похмелья мышка.


Рецензии