Не начавшийся роман

Пусть я не умею выразить словами
То, что люблю тебя я всей душой.
Пусть не смогу я объяснить глазами,
То, как мне хорошо с тобой.

Нет, я не буду молчать,
А просто пойду к тебе близко-близко,
Обниму и постараюсь словами сказать,
Что я чувствую, от чего грущу и кисну.

Я не слышу твоего голоса, мне плохо.
Я не вижу глаз твоих, страдаю.
Грусть проникает в меня на вдохе,
А на выдохе от тоски сгораю.

Ты же лучше всех на свете.
Я с каждым днем люблю сильней.
Помнишь, думали, что наши дети
Будут расти, рядом с нами взрослеть.

Помнишь, мечтали о дочке с кудряшками
И о сыне-красавце крохотном.
Представляли их смешные мордашки мы.
И подумать не смели о плохом.


Рецензии
Что у тебя случилось?
Не дипрессуй ты так...
"Суета сует,сказал Екклизиаст,всё суета..."

С наилучшими пожеланиями:

Дима Солтанов   05.09.2006 17:33     Заявить о нарушении
Всякое в жизни бывает, кто-то находит, кто-то теряет. На этот раз я из тех, кто теряет. :-(
Всегда тебе рада, Димочка. Заходи еще.
С грустной улыбкой, Ланика.

Светлана Эльман   06.09.2006 07:16   Заявить о нарушении