о ярко-окрашенном, невозвратимом

Фигуры деревьев, листву потерявшие,
мокнут в тумане дождя моросящего;
листья уснувшие, на землю опавшие,
аллею украсили цветами горящими;

лист золотистый поднимешь ты нежно и
молнией вспыхнет свет ослепительный;
прошлого словно отзвук пронзительный
болью наполнит душу мятежную;

горько заплачет сердце ранимое,
полное тайного чувства глубокого,
воспоминаньем о щемяще-далёком,
о ярко-окрашенном, невозвратимом.


30 августа 2006


Рецензии