к. невеста

ты же никуда не уходишь,правда?
ты же всю эту жизнь со мной,я_знаю.
мы с тобой так много хлебнули горя,
что теперь стали крепче солнца.
мы хотели взлететь как стрелы,
мы хотели быть чище неба.
ты никогда от меня не уходишь,знаю.
я с тобой с каждым первым снегом.
мы с тобой такие родные,
что не знаем как быть порознь,
мы - два полюса одной мины.
мы встречаем вторую осень.
и ты будешь пить крепкий кофе,
качать колыбель сына...
ты никуда не уходишь,правда...?
мы с тобой...такие_родные


Рецензии
а мы не встретили наш 2006...
я до сих пор пишу ей стихи

ps хорошо пишешь, Девочка, искренне.
pps нравишься...
3ps не обращай вимания, я правильно всё поняла

Девочка Психея   13.11.2007 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.