ххх

километры стучат по колёсам
я любимая еду к тебе
пусть я всё ещё тихо и слёзно
воздух питера таю в руке.
как люблю этот город безумный
магистральный, глубокий, цветной
как люблю я тебя, моё солнце
я сегодня вернусь домой.
ночь украдкой крадётся в окна
с верхней полки зелёных глаз
ни на Невском, ни на Дворцовой
не найти мне, как ты, алмаз.


Рецензии