Закат над морем

Безбрежный закат над волнами
Раскрасил печальное небо.
Казалось, что я с облаками
Болтаю, а жизнь – это небыль.

Что жизнь – это лишь пустота,
Но есть от неё мне спасенье…
Казалось – закат навсегда
Со мной будет преданной тенью.

Казалось… Но за море солнце
Скатилось, что б мысли сорвать...
Я знаю – оно всё ж вернётся,
Но мне его вновь не понять…


Рецензии