Помолчим мы немного с тобою...

Помолчим мы немного с тобою,
Что бы плач не скрывать за словами.
Нас никто не поймёт – так судьбою
Нам был отдан приказ. За годами

Мы не скроемся, в них не утонем…
Одиночество стало нам тенью.
Не дано нам сбежать и от боли,
Только свет – он не гаснет, поверь мне.

Только вместе мы волей дорог
По обочине жизни проходим.
И, быть может, однажды нам Бог
Путь покажет к желанной свободе…


Рецензии