без названия
Не обходить, а честно - напролом,
И улыбаться, улыбаться, улыбаться.
Люблю идти по жизни босиком.
Люблю любить, люблю любимым быть.
Люблю смотреть. На солнце и на звезды.
И удивлять, и чудаком прослыть.
И как же это всё на самом деле просто!..
22.12.2005.
Свидетельство о публикации №106083102079
Владимир Орлов Ака Ниэлло 31.08.2006 19:14 Заявить о нарушении