Не грусти
Твоя душа хрустальна,
Жестокой быть не хочешь,
Но для тебя нереально...
Ты добра не знала,
Любви тебя лишили.
От холода устала,
Все за тебя решили.
Но однажды, верю,
Проглянет в жизни солнце.
И, обнулив потери,
Кто-то тебе улыбнется!
Свидетельство о публикации №106083102068
Алина Свободина 09.10.2006 21:39 Заявить о нарушении
Татьяна Воробьева 09.10.2006 23:13 Заявить о нарушении