Гранитно-непорочны Stoned Immaculate by J. Morrison

Послушай!
Вот что говорю:
Не будет отпущения грехов:
Мы отравили зарю.

Назад, в те дни, когда всё было проще и понятней!

Летней ночью, к пирсу направляясь,
Я в гордом одиночестве гулял
И повстречал двух девушек.
Блондинка назвалась Свободой,
Брюнетка - Смелостью.

Ночной прогулкой я от них услышал:

Послушай!
Я скажу тебе
О Радио Техаса и Биг-Бите -
Медленном, плавном, безумном,
Словно какой-нибудь новый язык,
Что достигает твоей головы
С холодной и внезапной яростью святого
посланника.

Позволь поведать о сердечной боли и потере Бога.

Блуждания, блуждания
в безнадёжной ночи.

Там, за периметром, не видно звёзд.
Там мы гранитно-непорочны.
 23.2.03


Рецензии