Не хочу я!

 

Не надо! Вы меня не заставляйте,
Тем заниматься, что душе не мило!

Не надо! Вы меня не убложайте,
Показом благ, даримых миром!

Ведь без души работ не надо,
Не надо мне, не надо людям ...

Ведь без души и нет награды,
Даримой нам, звездою судеб...


Рецензии