Дурь
Им я буду очень рад.
Поиграем в игры мы,
Станут скучными они...
Я валяю дурака
Битый час,а может два.
Книгу разорвал опять,
Надоело,наплевать.
Сиднем сел на крыше дома,
Вниз смотрю-мне все знакомо.
Раздаются голоса:
Убираться в низ пора.
Свидетельство о публикации №106083102021