Грустные стихи

Грустные стихи - стали утешеньем,
Я отдам им серую печаль.
Больно быть ненужной,я хочу забвенья.
На душе сентябрь,а в глазах февраль.
Осень - это я, потому что плачет,
Льет на сонный город тихие дожди,
Не хочу грустить...не могу иначе.
Прогоните осень из моей души.
Мой охрипший голос позовет чуть слышно,
Я хочу спросить: "Ты любил меня?"
Знаю, это - осень, вот мне и не спится,
Грустными стихами вылечу себя.
Напишу тебе, если будут силы.
Так я по чуть-чуть расстворю тоску,
Знаешь,я потом этот мир раскрашу,
А пока сентябрь, значет я грущу.


Рецензии