Маяк
А под небом маяк.
Сотни лет на земле
Он стоит,словно знак.
И не знает никто,
Что он делает тут.
Кто построил его,
Чьего разума труд.
Нет окон,нет дверей,
Словно факел и днем
Непускает людей,
Непонятно,кто в нем?
Он стоит на века,
Стражник звездных ворот.
И раступится мгла
В перекрестке миров...
Свидетельство о публикации №106083102007