мой черный ангел



Черный ангел в белом одеянии
У него в руке, твоя рука
И сознанье в омуте печали
Не убить стрелою никогда
Собирая слезы с потолка
Не поверить ветреному слову
Может, будешь ты один всегда?
Ну а может все это не ново
Для тебя иль может для меня
Был потерян ключ от разговоров
Я уйду с тобою навсегда
Только не зови меня с собою
Ты ладонь, сжимая, не согреешь
Сердце бешено стучит по тормозам
Я тебя прощу, иль не сумею?
Главное… не отпускай меня


Рецензии