ты...

Ты мой враг и мой же друг
Ты мой страх и грубость рук
Ты мой плач в ночи и боль
Ты моя радость, мой огонь
Ты мне свет во тьме слепой
Ты мой ангел, мой герой
Ты подарил мне не покой
Ты мой ветер за окном
Ты мой сон, мой сладкий стон
Ты как демон, как король
Ты как след в глуши немой
Ты и страсть и пожеланье
Ты со мной, но лишь обманно
Ты как рядом и вдали
Ты же мой и мне чужой
Ты как птица над землей
Ты за мной и предо мной
Ты покой и наслажденье
Ты уйдешь и нет спасенья
Ты все ложь и отреченье
Ты так груб, жесток – невежда
Ты постой, я буду самой

10.05.06


Рецензии