себе


По стеклу стекает медленно молчанье
По рукам бежит невольно дрожь
Потерять в последний раз терпенье
Затухает пламя, гасит ложь
И слезою обвивает озаренье
Что несет тебе одной покой
Забывая, что кому и сколько
Оставлять лишь крохи за собой
А потом в руках сжимая жалость
Той дорогой, что ведет к тебе самой
Не давая обнадежиться, на сколько?
Забираешь веру навсегда с собой
Прогони моменты отреченья
И последуй за сомой собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии