песня

Твое не слышно дыханье
И шаги не важны
Но нужно помнить прощанья
Той одинокой луны
И звуки музыки света
Той одинокой мольбы
Автоответчик не спорит
Ему слова не нужны
Тех обжигающих рук
Мне не забыть, ты прости…
Не сотворит ангел ночи нас больше в той тишине
Не опоздать и все дольше его искать в темноте
Терзать сомнения и скуку, не убивая мечты
Все потерять, не заметить до тех томлений звезды
Вновь не прошу я прощенья
И слезно молю
Я не хочу отреченья
Не забывая, тону
По небу в ночь на коленях
Всю соберу тишину
В ладонях скроются тени
И не пойму, отпущу
И будет вновь то забвенье
Опять кричу в пустоту…
На млечный путь, убегая, срывая розы слезы
Я вновь тебя вспоминаю и топчу все мечты
И знаю боль, не скрываю, теряя все позади
Но сотворен мир из рая, а я в аду, уходи…


Рецензии