ему...

Ему…
Ты груб со мной!
А я хочу быть нежной…
Ты пользуешься мной!
А я живу надеждой…
Звонишь, когда лишь есть потребность!
А я ищу же повод смежный…
Я знаю, седня не придешь!
Не улыбнешься, не посмотришь!
При встрече даже мимо ты пройдешь!
Не скажешь: «Здравствуй!», и меня не позовешь…
Как будто легче сделать вид, что безразлична!
Скрываешь, что пришло тебе на ум!
А я лишь буду рядом – тенью лишней…
Я не хочу пустые обещанья!
Я не надеюсь, что ты скажешь: «ты моя!»
Всего лишь будь со мной чуть-чуть ты поприветливей!
О большем не спрошу, не попрошу, не намекну…
Лишь знать, что где-то ты…ты ветреный…
Ты всемогущ, тебе я подчиняюсь!
Тебе лишь одному готова я дарить тепло!
Не покидай меня, о господи, я каюсь!
Лишь был бы рядом ты со мной всегда…

16.05.06


Рецензии
читаю у узнаю в твоих строках себя....нет ни одной фразы, которая лишняя...все так как в моей голове...во всяком случае сейчас......спасибо, удачи, я люблю тебя1

Аня Быдзина   08.12.2007 17:40     Заявить о нарушении