все не так, как хочется!!!

Вот и рушатся все планы, заживают медленно все раны!
Всем плевать на мнение и долю, нет права голоса – лишь в теории!
Теряю веру в настоящее, зарываю надежды на светлое будущее!
Играю песню «позитив» и утираю слезы - мой мотив!
Сыграть улыбку нелегко, но надо милой быть – смешно…
Играть для всех в игрушку «счастье», а ночью слезы лить в подушку!
И главное не видел, чтоб никто, не понял, не услышал, не узнал!
А утром снова за игру, вот только для чего все это до сих пор я не пойму!!!
Послать все нафиг и забить! Запарить мозг, фигней грузить!
А может просто все забыть и эту тему навсегда закрыть!?!


27.06.06.


Рецензии