война...

ВОЙНА…
Я слышу голос вдалеке
Он манит, ищет, ждет спасенья
Я вижу боль в глазах людей
Они в надежде, ждут спасенья

Здесь только слезы, крик и страх
И на осколки разлетаясь
Ищу я мир в своих глазах
Но вновь о боль я спотыкаюсь

Нет никому прощения здесь
Оружие, прицел, готово
И кровь на пальцах у детей
Смывают матери слезою

ВОЙНА - она жестока и горда
И надсмехаясь, убивает
Не будет ей прощения никогда
Она оставит за собой печаль разбитого стекла
И это сохранится навсегда…


Рецензии