боишься


Твои слова меня пугают
В глазах, теряясь, тени исчезают
Стук сердца бешено пугает
Не можешь рассказать сама
Словами объяснить это нельзя
Слезою в облака отпустишь
И лепестками розы белой
Прочтешь молитвою ночной
Глазами нежно обнимая
Хотела прошептать, люблю
Но побоялась, не теряя
Свои мечты под облака
И к солнцу сердце простирая
Лучами, обжигая, вплавь
Не говоря, я вновь скучаю
Прости, себя не понимаю
И жаждою надежды вновь
К тебе я руки простираю
О чувствах не скажу, я знаю
Боязнь потери навсегда
Тебе я сказку обещаю
Как дымкой ласку в облака
Росою утренней умою
И по стеклу босой ногою
Я по воде мечту рисую
Не обращаю взгляд надежды
Но закрываю страсти дверь
Я душу в пепел растираю
К тебе по млечному пути
И руки как в огне сгорают
Вода как нежность уплывает
И странность в голове витает
Нельзя себя винить, я знаю
Но крылья к небу отдавая
И умываясь тайной слов
Шепчу грозой, тебя теряю
Не в силах и забыть, я таю
Придется мне, тебя я покидаю
И в ночь, кричащими шагами
За пеленою тайны крик
Тебя к себе не отпускаю
С тобою в пропасть, в черный рай
Прощаться рано, но я знаю
Ты навсегда со мной, мечтаю…


Рецензии