Прощай, мой август...

Прощай, мой август,
Всё – прощай.
Пусть ничего не повторится.
Меня, судьба, не возвращай
К тому,
Что вновь не возгорится.
Пусть будет бывшее уроком
Для настоящего.
Мой путь
Не ограничивается сроком,
В нем скрыта
Будущего суть.
А суть проста:
Закончен август,
И все закончено мое,
В чем я теперь себе покаюсь
И, наконец-то, с ним отмаюсь,
И никогда не повстречаюсь
Я больше с ним.
Душа поет
Теперь мотивами иными,
И ритм сердечный изменен,
Года судьбою отмолили
Мне всё среди моих времен.
Прощай, мой август,
Всё – прощай.


Рецензии