Девушка, целовавшая себе висок nastix

***
Ну, хватит жевать
И сосать этот приторный сок.
Я девушку знал, что себя целовала в висок.
Всё будто бы в норме, смеёмся, болтаем, как вдруг
Тяжёлые делают губы её полукруг,
И вот поцелуй опьяняющим ядом горит
На бледном виске, над одной из румяных ланит.
Вокруг все молчали, и капало на пол Сент-Рё.
Ведь не было в это мгновенье прекрасней её.
Суставы сияли, открытые взорам, раствор
Бежал через горло по трубкам в сердечный мотор.
Потом всё скрывалось, и снова за шумным столом
Сидела задумчиво девушка с вычурным ртом.


Рецензии