Вот свои окончит числа август...

Вот свои окончит числа август –
Я закончу здесь стихи писать
И куда-то, наконец, отправлюсь,
Где искать чего – не отыскать.

Может, так оно и быть-то дОлжно –
Лишь дорога вдаль и без конца,
Где возможно всё и невозможно
В поднебесном плане «Я» Творца.

А мое пусть «я» не прописное,
Но и в нем заложена вся суть,
У которой самое простое –
Никуда с дороги не свернуть,

Что в далекой дали исчезает
И конца у ней не увидать.
По дороге кто такой шагает,
Будет вечно тот по ней шагать.


Рецензии