мой жёлтый дневник

ты читаешь мой жёлтый дневник
но не знаешь кто я, и где
а ведь сколько имён во мне
в этой странной но сильной воде!

я не знаю куда приходить
когда бьются часы в ночи
лишь тогда я живу - когда
из земли кулаком ключи!

поднимают меня наверх
не хватает ни воздуха, сна
а потом состою из воды
и не чувствую кожей дна

мы с тобой не увиделись - зря
раньше чем рассудила зима
и когда вспоминаю - струя
моё сердце дробит сама.

ты читаешь мой желтый дневник
проверяя живу ли я
поезда колесят страну
а страна разливает меня.
 
 


Рецензии