Любовь-паучок
(Взяв спицы у солнца – и вяжет, и светит)
Лети, в темноте, в пустоте без ответа –
Найдешь свое кружево, станешь им где-то.
В экстазе забьешься, не вырваться больше.
Любовь–паучок - очень хитрый притворщик…
Вопьется, вливаясь, меняясь незримо:
Ты – любишь.
Ты!
Любишь!..
Всегда.
И – любима.
И кокон, раскрывшись, становится сетью,
Играющей красками вечного Света,
И звезды - сияньем вселенского лета,
И ветер дорог мне напомнит об этом,
И –
Где-то в ночи полетел светлячок…
А я –
Плету сеть.
Я –
Любовь-паучок…
Свидетельство о публикации №106083101927