Позови меня
Позови меня гулять,
Позови меня смеяться,
Позови меня утром,
Позови меня к себе,
Позови меня к друзьям,
Позови меня днём,
Позови меня в кино,
Позови меня к родным,
Позови меня под вечер,
Позови меня грустить,
Позови меня на закат,
Позови меня ночью,
Позови меня согреть,
Позови меня домой,
Позови меня к рассвету,
Позови, и мы будем рядом.
11.06.06
Свидетельство о публикации №106083100192