Сколько весит носорог?

Столько же весит один носорог,
Сколько двенадцать тысяч сорок.

Весит сорочья огромная стая,
Как десять тысяч зверьков горностая.

Все эти десять тысяч зверьков
Весят, как тройка бизонов-быков.

Вес этой тройки бизонов,-
Как у полумиллиона тритонов.

Весят все эти тритоны -
Три приблизительно тонны.

Вот и заданье тебе на урок:
Сколько же весит один носорог?


Рецензии
Увы, в математике не силён... но улыбнулся!
http://www.stihi.ru/2013/06/30/6729

Педсовет   13.07.2013 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.